DocMorris Apotheke im Ostseepark sammelt für die WasserRetterRetter

Auch in diesem Jahr gibt es in der DocMorris Apotheke im Ostseepark wieder einen Kalender mit dem gewissen Etwas.

Und wie sieht dieses Etwas aus? Der Kalender an sich ist kostenlos, doch darf jeder Kunde gerne einen selbstgewählten Betrag spenden.

In diesem Jahr sammelt die DocMorris Apotheke in Sievershagen für den Förderverein Wasserrettungsdienst Bad Doberan e.V. um zu helfen, die Wasserrettungsdienste in unserer Region zu fördern und zu unterstützen.

Wenn auch Sie noch einen wunderschönen Kalender für das Jahr 2015 suchen oder einfach helfen wollen das Badevergnügen an der Ostseeküste noch ein Stück sicherer zu machen, dann schauen Sie doch mal beim freundlichen Team der DocMorris Apotheke im Ostseepark Sievershagen vorbei.

Jede noch so kleine Spende fließt in dringend benötigte Ausrüstung für Rettungsschwimmer in unseren Ostseebädern und kann damit Leben retten.